iscriviti alla nostra newsletter
0286882338
REGISTRATI / ACCEDI
SI ACCETTANO ANCHE ORDINI TELEFONICI

Recensioni Opinioni Feedback Importforme.it

Leggi le opinioni e le esperienze degli utenti su Import For Me e condividi la tua esperienza.

Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca PoloSud 100x100 Multifunzione
 eccellente
Ottimo prodotto, montaggio semplice, funzionamento perfetto, corrispondente all'immagine, l'ho consigliato ad amici e parenti.
Domenico
scala 17/01/2017
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca BluSky 90x90 Completa Multifunzione
 molto buono
in attesa di installazione , la consegna è ok
Italo 16/01/2017
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Precisissimi e materiale di ALTISSIMA QUALITA'.
Cristian 15/01/2017
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Katrin 150x150 Angolare di Design
 molto buono
Buon prodotto e spedizione perfetta
mauro 12/01/2017
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Elegant 120x90 Completo Multifunzione
 accettabile
buon rapporto qualità prezzo.
SALVATORE 11/01/2017
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x120 Destra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Tutto ok,gentili e cordiali,materiale arrivato con puntualità.
Ottima qualità del prodotto acquistato.
francesco 11/01/2017
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x100 Sinistra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
tutto ok
Biagin 11/01/2017
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x100 Sinistra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
tutto ok
Biagin 11/01/2017
Lampadari Sfere Design Lampadario a Sospensione Led di Design
 eccellente
MATERIALE CONSEGNATO IN PERFETTE CONDIZIONI E IN TEMPI BREVI.
PAPANDREA 11/01/2017
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 molto buono
La doccia è di qualità superiore nella struttura, nei vetri, da migliorare l'accessoristica riducendo la plastica.
In generale ottima.
Fabrizio 10/01/2017
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x160 Destra Idromassaggio Multifunzione
 molto buono
Sono soddisfatta della scelta sia per il risultato ottenuto che per la professionalità dimostrata in tutto il percorso:dalla prenotazione alla consegna!
teresa 09/01/2017
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x120 Destra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
articolo buono.prezzo qualità ottimo.grazie
MARIO 04/01/2017
Box Doccia Idromassaggio Indy 90x90 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Tutto come descritto
Maria Chiara 04/01/2017
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistro Sauna Bagno Turco e Ozono
 molto buono
Prodotto valido, ma adatto a chi ha una buona dimestichezza coi lavori manuali.
roberto 03/01/2017
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x140 Destra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Ottimo prodotto ed ottimo servizio. Bravi.
Fabrizio 03/01/2017
Lampadari Round 4C Lampadario a Led di Design per Salotto Moderno
 molto buono
Lampadario moderno e funzionale. Luce diffusa molto potente. Fa la sua ottima figura in un salotto moderno ampio.
FRANCESCO 02/01/2017
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistro Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
È bellissima ditta seria la ricomprerei altre 1000 volte è facilissima da montare e se un giorno vorrai cambiare casa la smonti e la porti con te. ci sono docce per tutti i prezzi e le necessità io la consiglio a tutti Perché è veramente rilassante io faccio la sauna l idromassaggio e l aroma terapia visto che puoi mettere delle goccine profumate dentro il recipiente dove esce il vapore io li metto al mentolo compratela non vi pentirete e poi il prezzo e poco per quello che ti danno dove abito io volevano 3000 euro e non aveva neanche tutte queste funzioni
Bizzini Jennifer 02/01/2017
Cabine Doccia Cabina Doccia Lux Vetri 8mm Telaio Inox 70x100 Sinistro
 eccellente
Prodotto di qualità e consegna nei tempi previsti. Consigliato
Noris Angela 02/01/2017
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Sinistra Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Il prodotto è all'altezza delle aspettative, ed il comportamento dell'azienda è stato esemplare: la consegna è avvenuta fuori dai termini di recapito immediato (sette giorni), pertanto mi sono stati restituiti i costi anticipati per tale mancato servizio €.14,80.
CHERCHI 02/01/2017
Sanitari Vortix Filo Parete Sanitari Bagno Wc con Sedile + Bidet
 eccellente
Prodotti ottimi
Martina marco giovanni 02/01/2017
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Minimal L90xP90 Multifunzione
 molto buono
Box doccia molto bello e a un prezzo accessibile, peccato per le istruzioni un po' troppo scarse e alla mancanza di qualche piedino o guarnizione di riserva.Comunque ho ricevuto un ottimo prodotto.
Paolo 01/01/2017
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x90 Sinistra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Ottimo prodotto, tutto ok come descrizione, prezzo abbastanza ragionevole in confronto a gli altri ,ottima comunicazione con la ditta, solo piccolo problema nella consegna, arrivata con 15 giorni di ritardo,ma la ditta si è subito interessata ed a risolto il problema.
FERRARA 30/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x110 Sinistra Idromassaggio Multifunzione
 molto buono
nel complesso soddisfatto del prodotto
PIETRO 29/12/2016
Lampadari Drop Design 10B Lampadario Led a Sospensione da Soggiorno Moderno
 eccellente
Molto bello, dal vivo è un altra cosa.consegna come prevista
LOMBARDO 29/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Space 130x130 Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Eccellente! Ma non solo la doccia e il prezzo, anche il servizio. Complimenti.
Nunzio 29/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Destra Sauna, Bagno Turco
 molto buono
Un bel prodotto fatto bene
nicola 26/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistro Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Prodotto buono.
Renzo 26/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence2 115x90 Sinistro Multifunzione
 eccellente
Istruzioni poco chiare ma comunque prodotto ottimo.... ha superato le aspettative. ... prezzo davvero conveniente! La consiglio
Massaini 25/12/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Lake 150x80 di Design con Cromoterapia
 eccellente
Complimenti per la serietà
Fortunato paolo 23/12/2016
Sanitari Easy Sospesi Sanitari Bagno in Ceramica Wc con Sedile + Bidet
 eccellente
si sono milto soddisfatto...ottimi prodotti e ottimo prezzo,
Tommasino 23/12/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio White Natur Sinistra 165x83 di Design Compatta
 eccellente
La vasca è bellissima, i materiali sono ottimi e funziona benissimo. Il prezzo è eccellente...spero che duri a lungo!
Stefano Capriotti 22/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con vasca Florence 130x85 Sinistra Multifunzione
 molto buono
Tempi di spedizione perfetti, così come l'assistenza (davvero impeccabile e cordiale) ed i materiali della doccia.
PIER PAOLO 19/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Destra Multifunzione
 eccellente
Tutto perfetto .

D'aco 19/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca Bluworld 150x90 Completo Multifunzione
 eccellente
Sono felicissima dell'acquisto fatto,veramente eccellente! Consiglio a tutti di acquistare su import for me!
Elisa 19/12/2016
Lampadari Drop Design 5B Lampadario a Sospensione Led Salotto Moderno
 eccellente
Grazie mille .E bellissimo e moderno ,
svitlana 14/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x140 Sinistra Idromassaggio Multifunzione
 molto buono
Ottimo acquisto
VETTORELLO 13/12/2016
Minipiscine Idromassaggio Minipiscina Vasca Idromassaggio SPA Zen Eco da Esterno 220x220 cm
 eccellente
Bella e robusta!
Andrea 13/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x140 Sinistra Idromassaggio Multifunzione
 molto buono
Ottimo acquisto
VETTORELLO 13/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca BluSky 90x90 Completa Multifunzione
 eccellente
massima disponibilità da parte degli operatori che ho contattato che hanno evaso con puntualità le mie richiese di informazioni
PASQUALINA 12/12/2016
Minipiscine Idromassaggio Minipiscina Vasca Idromassaggio SPA Zen Eco da Esterno 220x220 cm
 eccellente
Ottimo prodotto, consegna nel rispetto delle condizioni pattuite e cordialità nelle informazioni ricevute. Veramente un acquisto positivo.
UNIGEO 12/12/2016
Sanitari Vortix Sospesi Sanitari Bagno in Ceramica Wc + Tavoletta + Bidet
 eccellente
ottimo! Mi son trovato veramente bene! Merce arrivata il giorno indicato e telefonando ho avuto subito i chiarimenti che desideravo avere!super!
Boris 11/12/2016
Sanitari Vortix Sospesi Sanitari Bagno in Ceramica Wc + Tavoletta + Bidet
 eccellente
ottimo prodotto davvero molto bello , azienda seria e servizio on line molto molto serio e veloce
MASSIMILIANO 08/12/2016
Lampadari Drop Design 5B Lampadario a Sospensione Led Salotto Moderno
 eccellente
la merce ricevuta era conforme a quanto da me scelto, puntualità nella consegna,
e disponibilità nel dare informazioni via telefono, lo consiglio vivamente.
Eliseo 05/12/2016
Lampadari Drop Design 5B Lampadario a Sospensione Led Salotto Moderno
 molto buono
Il lampadario è esattamente come da descrizione, noi abbiamo acquistato online e ritirato presso la sede di Bergamo dove però al tempo si poteva pagare solo in contanti. Perfettamente funzionante dopo 2 anni anche se non è molto luminoso, consiglio quello con più elementi i 1850 lumen sembrano molti meno.
Gianluca 05/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x140 Destra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Ottimo prodotto qualità prezzo. Bravi.
fabbri 05/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Completa Di Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Sono rimasto molto contento del prodotto e di come è stata gestita la spedizione in linea con quanto espresso. Le dimensioni di 80 X 80 sono al limite ma non avendo scelta per altre dimensioni consiglio a chi può di prendere almeno un 90 X 90. Giusto ieri un po' di condensa si è infiltrata nel telecomando che adesso non funziona, a breve verificherò la disponibilità e serietà nell'assistenza, ma sono certo che sapranno prontamente trovare la soluzione.
leonardo 02/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca Dallas 90x90 Sauna Bagno Turco
 eccellente
Sinceramente è stato il primo acquisto, e ovviamente visto l'importo è non conoscendo la loro organizzazione avevo qualche perplessità. Invece sia i tempi di consegna che il prodotto mi hanno lasciato pienamente soddisfatto. L'unico appunto è per la guida di installazione che se fosse stata più dettagliata avrebbe ridotto i tempi di installazione.
Tiziano 01/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Destra Sauna, Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Prodotto bello, funzionale, descrizione ottima. Rapporto qualità prezzo il migliore sul mercato. nel pacco c'è di tutto dalle viti alle fascette di sicurezza, il montaggio non è difficile, ma un po' lungo, ma ne vale la pena è veramente bella e funzionale. Personale alla vendita/consulenza veramente preparato, professionale, conoscitore del prodotto e soprattutto gentile e disponibile. Sto facendo pubblicità a import for me tra i miei amici. DA CONSIGLIARE.
soc.Cooperativa Olimpo 01/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con vasca Reality 160x85 Completa Multifunzione
 eccellente
prodotto eccellente x qualita prezzo,nn si guardano le rifiniture a questi prezzi ma solo la sostanza,ed e un ottimo acquisto super affare........
GUIDA 01/12/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Space 130x130 Sauna, Bagno Turco
 eccellente
E' arrivata! Complimenti! Avevano detto 7 giorni e al settimo è arrivata la cabina doccia.
Stasera mi divertirò a montarla. La qualità mi sembra buona. Per adesso la mia valutazione è eccellente. Ps. Ho chiamato una sola volta il servizio clienti e mi ha risposto subito una signorina che con molta professionalità mi ha garantito l'arrivo della cabina doccia. Davvero complimenti.
Nunzio 30/11/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Destra Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Personale cordiale, il prodotto con un ottimo rapporto qualità / prezzo. Lo consiglio vivamente.
ALESSANDRO 30/11/2016
Box Doccia Idromassaggio Indy 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 molto buono
Soddisfatto...
GRECO GAMBINO 29/11/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca BluSky 90x90 Completa Multifunzione
 molto buono
Arrivato tutto Grazie
DANIELE INTONACI DI MORTE DANUT 29/11/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Sinistra Sauna, Bagno Turco
 eccellente
siamo molto contenti. e PERFETTO...
ACIMOVIC 29/11/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca PoloNord 160x85 Sauna, Bagno Turco
 molto buono
molto bene sono x il momento sono contento dell'acquisto e stato installato la scorsa settimana ,vedremo in seguito. saluti Da Rugna
SILVANO 21/11/2016
Lampadari Drop 7 Lampadario a Sospensione Led di Design Moderno
 eccellente
Oggi lo montato è stupendo consigliassimo luce stupenda
Davide 20/11/2016
Lampadari Drop Design 10B Lampadario Led a Sospensione da Soggiorno Moderno
 molto buono
Lampadario come da descrizione è stato un ottimo acquisto
Davide 17/11/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Destra Multifunzione
 eccellente
l'articolo che ho acquistato è fantastico. In poco spazio c'e tutto quello di cui ai bisogno durante una doccia e che non si può avere in altri luoghi. E' libidinoso!
antonio pio olive 17/11/2016
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistra Multifunzione
 eccellente
Grazie di tutto soddisfatto,contentissimo del box doccia perfetto in tutto.Grazie saluti SERGIO
guercio 15/11/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Eccellente
GIORGIO 14/11/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Sauna Bagno Turco e Ozonoterapia
 molto buono
buon rapporto qualità prezzo
antonio 10/11/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Sauna Bagno Turco e Ozonoterapia
 eccellente
ottima doccia, sicuramente consigliata
VALTER 09/11/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con vasca Florence 130x85 Sinistra Multifunzione
 eccellente
materiale spedito con appuntamento molto comodo da personale specializzato tutto perfettamente sigillato il prodotto e' ottimo e ha risposto a tutte le nostre esigenze qualita' e prezzo eccezionale
I.E.C.I 06/11/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence2 115x90 Sinistro Multifunzione
 eccellente
Pienamente soddisfatti del box doccia, corrisponde alla descrizione. Montarlo non è stato semplicissimo, ma con un po' di pazienza siamo riusciti a farlo da soli. Servizio clienti molto disponibile e veloce nel rispondere. Consigliato!
NIK 01/11/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x100 Destra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
precisi nella consegna e in buono stato
Lorenzo 30/10/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Destra Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Molto soddisfatta!
Carmela 30/10/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con vasca Reality 160x85 Completa Multifunzione
 eccellente
Salve ancora non potuto montare la vascha
Pinto Edilizia Srls 27/10/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca Texas 105x105 Completa Multifunzion
 eccellente
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto vi ho già consigliato a parenti e amici grazie
BARBARA 25/10/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x150 Sinistra Idromassaggio Multifunzione
 molto buono
Disponibilità prodotto molto celere prima del previsto - Box doccia come da pubblicità, buon prodotto. Consiglio ad amici e conoscenti. Grazie
LIVIANGELO 23/10/2016
Sanitari Minimal Sospesi Sanitari Bagno Wc con Sedile + Bidet Design Moderno
 eccellente
Prodotto ottimo a buon prezzo
Linda bianca 21/10/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Katrin 150x150 Angolare di Design
 molto buono
Ad inizio settembre del 2016 ho acquistato una vasca idromassaggio Katrin 150*150 con tutti i dubbi e le incertezze di chi acquista su internet. Sono andato a ritirarla di persona a Bergamo e negli uffici il marchio "import for me" non compariva da nessuna parte facendomi aumentare i dubbi. L'idraulico che me l'ha montata era scettico sul prodotto (probabilmente perché non l'avevo acquistato da lui). I rubinetti "gocciolavano" e quindi i miei dubbi aumentavano. Oggi 20 Ottobre 2016, dopo aver contattato il sito ed aver avuto il pezzo in garanzia, devo dire che i dubbi erano infondati. Sono felice del mio acquisto e acquisterò ancora. Unica miglioria che propongo è prestare più attenzione al contatto con il cliente che, ad oggi, è ancora molto dubbioso sugli acquisti on-line.
Osvaldo 20/10/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con vasca Florence 130x85 Sinistra Multifunzione
 eccellente
Veramente soddisfatto sia della doccia che del servizio di import eccellente X me....
manolo 19/10/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca Dallas 90x90 Sauna Bagno Turco
 eccellente
ottimo prodotto , mi manca solo il mauale del panello digitale.
DANIELA 19/10/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca PoloNord 160x85 Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Molto bella come da foto, e' stato un po difficile capire come montarla ma una volta partito e chiesto qualche informazione ai gentilissimi e disponibili operatori , nessun problema...ottimo rapporto qualita' prezzo. Lo consiglio a tutti.
DINO 19/10/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca BluSky 90x90 Completa Multifunzione
 eccellente
Dodisfattissima del acquisto...
Filomena 18/10/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca Dallas 90x90 Sauna Bagno Turco
 eccellente
sono soddisfatto. tempi di consegna puntuali e prodotto buono
complimenti
carlo 18/10/2016
Piatti Doccia Piatto Doccia in Marmogress/Resina 80x90
 eccellente
Il piatto doccia è arrivato puntualmente e conforme alle caratteristiche indicate.
Il servizio clienti è stato cortese e disponibile
Cristina 16/10/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con vasca Florence 130x85 Sinistra Multifunzione
 eccellente
Prodotti belli con un buon rapporto qualità /prezzo
LUCIANO 07/10/2016
Cabine Doccia Cabina Doccia Lux Vetri 8mm Telaio Inox 70x100 Sinistro
 eccellente
Il materiale è arrivato conforme all'ordine, la consegna puntuale, la qualità percepita risulta essere buona.
Posso dirmi pienamente soddisfatto.
Lorenzo 07/10/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistro Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Ottimo prodotto e funzionale rispecchia le mie aspettative. Consiglio l'acquisto.
Sebastiano 07/10/2016
Cabine Doccia Cabina Doccia Sly Lux Vetri 8mm Telaio Inox 80x90 Destra
 mediocre
Perfetta la cabina doccia, ma il bordo in plastica per non fare uscire l'acqua è rovinato.
Dovuto comperarlo nuovo quindi altri 10,00
Ediltorre s.r.l. 07/10/2016
Piatti Doccia Piatto Doccia in Marmogress/Resina 80x90
 accettabile
Piatto doccia perfetto come da descrizione
Ediltorre s.r.l. 07/10/2016
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Artic 140x90 Sauna, Bagno Turco e Ozono
 accettabile
Il box è bello. I materiali di allaccio Ad esempio corrugato di scarico, risultano essere di qualità modesta . al mio box mancava lo ionizzatore che mi è stato spedito in seguito dall assistenza clienti. Le istruzioni di montaggio sono senza una spunta dei pezzi
ALESSIO MURGIA 06/10/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x120 Sinistra Idromassaggio Multifunzione
 molto buono
Confortevole molto buono...soddisfatta in tutto
MARIA 05/10/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Sauna Bagno Turco e Ozonoterapia
 eccellente
Soddisfazione sia X l'acquisto fatto che X la disponibilità del servizio assistenza
guido 04/10/2016
Cabine Doccia Cabina Doccia Sly Lux Vetri 8mm Telaio Inox 90x90
 eccellente
Ottimo prodotto, di qualità. Abbiamo avuto un problema con le guarnizioni dell acqua, ma risolto tutto senza problemi.personale gentilissimo! Prox acquisto ns sarà una cabina doccia idromassaggio! Proprio contenti e soddisfatti! Grazie
kathy 03/10/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con vasca Florence 130x85 Sinistra Multifunzione
 eccellente
Veramente soddisfatto!
SALVATORE 01/10/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca Junior 150x150 2 Sedute Multifunzione
 eccellente
Bellissima
Giovanni 30/09/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca PoloNord 160x85 Multifunzione
 eccellente
Prodotto secondo descrizuone e di ottima fattura.
Perfetto
Ugo 22/09/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistro Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Bellissimo prodotto, siamo rimasti soddisfattissimi, imballo buono, il montaggio è stato lungo ma il risultato è stato veramente oltre le nostre aspettative. Prodotto validissimo anche in relazione al prezzo, le rifiniture sono ottime, anche il design è molto bello e dona un tocco in più al bagno dove viene installato. Funziona tutto alla perfezione, ottima la dotatazione degli accessori a corredo. Consiglio vivamente a tutti l'acquisto.
Antonio 20/09/2016
Sanitari Vortix Filo Parete Sanitari Bagno Wc con Sedile + Bidet
 eccellente
Ho Ordinato dei sanitari Vortix, sono fatti molto bene e hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Il Bidet aveva un piccolo difetto ma mi è stato sostituito velocemente senza spese ulteriori. Soddisfatto e consiglio vivamente
Andrea 20/09/2016
 eccellente
Doccia idro Atena bellissima come da foto soddisfatto 100%
Gargano berardino 18/09/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Space 130x130 Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Abbiamo un hotel. Abbiamo acquistato due docce (una con vasca).
Docce bellississime. Non c'è paragone con i prezzi che ci sono in giro. Io avevo acquistato in un negozio una doccia simile (perfino il riquadro e i getti sono ugauli) e l'avevo pagata molto di più. Il montaggio è stato lungo perchè arriva smontata, ma comunque il prezzo è molto vantaggioso. Una la usiamo per i trattamenti della spa e fa il suo figurone. Ho consigliato il sito ad altra gente e quindi direi che mi sento soddisfatta. Il pacco è arrivato prima del previsto, tanto che abbiamo dovuto lasciarlo in giacenza.
la bocchetta di crestan i nadia e chiara snc 16/09/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca PoloNord 160x85 Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Abbiamo un hotel. Abbiamo acquistato due docce (una con vasca).
Docce bellississime. Non c'è paragone con i prezzi che ci sono in giro. Io avevo acquistato in un negozio una doccia simile (perfino il riquadro e i getti sono ugauli) e l'avevo pagata molto di più. Il montaggio è stato lungo perchè arriva smontata, ma comunque il prezzo è molto vantaggioso. Una la usiamo per i trattamenti della spa e fa il suo figurone. Ho consigliato il sito ad altra gente e quindi direi che mi sento soddisfatta. Il pacco è arrivato prima del previsto, tanto che abbiamo dovuto lasciarlo in giacenza.
la bocchetta di crestan i nadia e chiara snc 16/09/2016
Barbecue a Gas Barbecue a Gas GPL e Metano Total Inox a 6 Fuochi con Pietra Lavica
 molto buono
Il BBQ mi sembra, per le poche volte che l'ho utilizzato, decisamente vaildo
ROBERTO BELTRAMI 12/09/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x130 Destra Idromassaggio Multifunzione
 molto buono
Ottima doccia qualità prezzo, nell'insieme è una bella doccia!!!! Percui la consiglio vivamente
davide 11/09/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Katrin 135x135 Angolare di Design
 molto buono
Il prodotto arriva imballato con pacco di cartone e rinforzi in legno.
Prodotto valido, bisogna mettere il teflon ai vari raccordi che sono appena appoggiati, giusto per identificare i vari collegamenti interni.
Una volta messo il teflon e serrato bene i vari collegamenti, devo dire che il prodotto vale tutti i soldi spesi.
Felice 07/09/2016
Sanitari Easy Sospesi Sanitari Bagno in Ceramica Wc con Sedile + Bidet
 eccellente
Servizio ottimo, consegna puntuale e prezzi competitivi per prodotti di qualità.
manola 06/09/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 95x95 Box Doccia Idromassaggio Emozionale
 molto buono
Soddisfatto del prodotto. Consegna puntuale.
Mauro 05/09/2016
Cabine Doccia Cabina Doccia Lux Vetri 8mm Telaio Inox 70x110 Sinistro
 mediocre
Non soddisfatto la merce è arrivata in ritardo di 1 giorno perdipiu con un vetro rotto,che poi dopo mi è stato cambiato in 7gg. Secondo me organizzazione delle consegne da rivedere.
Guerra Massimo 05/09/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x160 Sinistra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Prodotto ottimo, venditore A++++++
giuseppe 31/08/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio EasyLife 135x135 Angolare di Design
 molto buono
La merce è arrivata nei tempi stabiliti.La consegna non è avvenuta nel giorno indicato dalla mail (venerdì dalle 11 alle 17) ma il lunedì suçessivo. La merce era arrivata nel deposito di Vibo Valentia alle 7.30 di venerdì.
Cordiali saluti cugliari
GIUSEPPE 31/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Artic 140x90 Sauna, Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Il box doccia è arrivato nei tempi previsti corrisponde a quello visto sul sito non ho avuto ancora modo di provarlo a causa di ristrutturazioni in casa ma sono sicuro che non ci sarà alcun problema.
GENNARO 31/08/2016
Cabine Doccia Cabina Doccia Lux Vetri 8mm Telaio Inox 80x120 Destro
 eccellente
Ok
comed srl 31/08/2016
Cabine Doccia Cabina Doccia Lux Vetri 8mm Telaio Inox 70x90 Destro
 eccellente
Ok
comed srl 31/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Tutto ok
michele 28/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca Texas 105x105 Sauna, Bagno Turco
 molto buono
Prodotto che soddisfa pienamente, carenti le spiegazioni di montaggio e le istruzioni, alcune funzioni non sono spiegate in modo ottimale.
Walter 28/08/2016
Cabine Doccia Cabina Doccia Lux Vetri 8mm Telaio Inox 80x120 Sinistro
 eccellente
Veramente un ottimo prodotto.. operatori disponibili e gentili
ANTONIO 27/08/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Lake 160x80 di Design con Cromoterapia
 eccellente
Tutto ok.
renato 25/08/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Lake 160x80 di Design con Cromoterapia
 eccellente
Tutto ok.
renato 25/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca Dallas 90x90 Sauna Bagno Turco
 molto buono
Tranne per la consegna che è stata posticipata di una decina di giorni, per il resto tutto ok, merce imballata e di buona qualità, consiglio a chi non fosse molto del mestiere di farla assemblare da un idraulico.
Rapporto qualità-prezzo molto buono.
Ernesto 25/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 molto buono
Materiale buono, visto anche il prezzo. Istruzioni veramente troppo sintetiche. È richiesta una ottima manualità altrimenti si rischia di non montarla.
ANTONIO 25/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence2 115x90 Sinistra Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Tutto perfetto
rimini service yacht & sail srls 23/08/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Luxury Room Duo con Riscaldamento 180x140 di design
 molto buono
Il prodotto e' eccellente e funziona perfettamente. Lentissime le spedizioni ma arriva fino alla porta di casa.. Affidabili. Io ho pagato con bonifico anticipato.
AZIENDA AGRICOLA PRATTICO' FILIPPO 20/08/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio White Natur Sinistra 165x83 di Design Compatta
 molto buono
La vasca è molto bella, nn l'ho ancora installata però.
ANTONIETTA 18/08/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio EasyLife 135x135 Angolare con Riscaldamento
 eccellente
abbiamo acquistato una vasca idromassaggio...veloci con i tempi di consegna, ottima la qualità e loro molto professionali e precisi.... complimenti.
NAIL CENTER SPAZIO RELAX 17/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Sauna Bagno Turco e Ozonoterapia
 molto buono
Ho ricevuto quanto ordinato nei tempi previsti ed il bene rispecchia quanto pubblicizzato nel sito.
giovanni 17/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con vasca Florence 130x85 Sinistra Multifunzione
 molto buono
Salve siamo tutti soddisfatti, volevamo ringraziarvi per la cortese collaborazione in particolar modo quella di Antonella.
GIANLUCA 16/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca Junior 150x150 2 Sedute Multifunzione
 eccellente
Credevo non fosse vero invece i risultati eccellenti tutto funzionante molto più bello dal vivo e ora mi godo il mio relax con la mia famiglia grazie di esistere
GIORGIO 15/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence2 115x90 Sinistra Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Prodotto arrivato nei tempi previsti
Tutte le funzioni sono perfettamente funzionanti e facilmente intuitivo l'uso,
Esteticamente il desig bello e moderno.
Prezzo molto competivo.
Una pecca, le istruzioni non molto dettagliate
Nel complesso sicuramente consig!iato
LUCIANA 14/08/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idro Katrin 135x135 con Riscaldamento Radio Display Digitale
 eccellente
Cordiali e precisi
Sandro 12/08/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Luxury Room Duo con Riscaldamento 180x140 di design
 molto buono
La vasca è molto bella e confortevole. Spedizione perfetta, imballagio anche. Unica pecca le istruzioni generali e comuni ad altri modelli che risultano approssimative.
Maison 3 Magnoni 11/08/2016
Lampadari Drop Design 10B Lampadario Led a Sospensione da Soggiorno Moderno
 eccellente
È uno spettacolo, tutto quello che c'è scritto nel sito corrisponde, l'unica cosa che si può dire è che sicuramente dal vivo è meglio.
JONATA 11/08/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio EasyLife 135x135 Angolare di Design
 eccellente
Prodotto eccellete , arriva che praticamente non ha nulla da montare solo da collegare i raccordi. Di grande effetto e successo sugl'ospiti . Prodotto di lusso ad un piccolo prezzo. Attentenzione a calcolare bene i tempi di consegna perche' sono gg lavorativi e avendo fretta ho dovuto in corsa optare su quella non riscaldata perche' la prima non era disponibile
Daniela Chiarante 11/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Destra Sauna, Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Il prodotto e' eccellente , solido e fatto bene, non e' ballerino come nelle grandi catene . Attenzione ai tempi di consegna noi non avevamo fatto il calcolo dei giorni lavorativi quindi la cosegna e' apparentemente sforata. All'arrivo i raccordi erano tutti da stringere altrimenti usciva acqua ma il supporto e' stato disponibile pronto e attento alle nostre esigenze risolvendo prontamente.
Daniela Chiarante 11/08/2016
Minipiscine Idromassaggio Minipiscina Vasca Idromassaggio SPA Zen Eco da Esterno 220x220 cm
 eccellente
tutto a posto prodotto ottimo spedizione veloce
marcello 10/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca BluSky 90x90 Completa Multifunzione
 molto buono
Il prodotto é conforme a quanto descritto, molto bello e di facile installazione, funziona tutto perfettamente e sono molto soddisfatto dell acquisto che consiglio a tutti.Il personale molto gentile e disponibile se proprio devo trovare un difetto direi solamente il piccolo ritardo nella consegna per il resto tutto ok...
Tiziano 08/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Sinistra Sauna, Bagno Turco
 eccellente
sono molto sodisfatto qualità ottima
GIULIANO 07/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con vasca Florence 130x85 Sinistra Multifunzione
 eccellente
non ho aperto ancora aperto la doccia, perche sono in attesa di finire i lavori, ma posso gia dire che visto il servizio eccelente e puntuale sara tutto in ordine.
ditta seria sopratutto perche chiamano telefonicamente per avvisare e prenotare giorno e ora del ricevimento della merce.
ottimo consiglio di acquistare da questa ditta anche perche i prezzi sono molto buoni.
grazie saluti
maurizio 05/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Destra Multifunzione
 molto buono
Ottimo prodotto. Non è così veloce da montare come dicono, ma per il resto è esattamente come dice la scheda. Io mi trovo molto bene
Emanuele 05/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Destra Multifunzione
 molto buono
Non possiamo lamentarci del prodotto. Tutto secondo le nostre aspettative. Ottimo - lo consiglio
SALVATORE 03/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Artic 140x90 Sauna, Bagno Turco e Ozono
 molto buono
tutto ok
GIUSEPPE 02/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Artic 140x90 Sauna, Bagno Turco e Ozono
 molto buono
Soddisfatto per ora sia dell'invio che della qualità dell'articolo. Già installato, ma ancora da provare
Stefano 01/08/2016
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Artic 140x90 Sauna, Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Molto soddisfatto del acquisto fatto, veloce e semplice il montaggio, tutto ok
Armando 31/07/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Destra Sauna, Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Una magnifica sorpresa questa doccia..... Fantastica grazie
Depaoli Laura 30/07/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x160 Sinistra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Bellissima,descrizione perfetta.spedizione veloce.
Gennaro 27/07/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
SODISFATTO DEL PRODOTTO
MICHELE 27/07/2016
Cabine Doccia Cabina Doccia Lux Vetri 8mm Telaio Inox 70x90 Destro
 eccellente
Molto Soddisfatta sia per la consegna che per il prodotto eccelente.
Carolina 25/07/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Minimal L90xP90 Multifunzione
 eccellente
Tutto bene. Consigliato
Monia 25/07/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x140 Sinistra Idromassaggio Multifunzione
 molto buono
Soddisfatto
Fabio Salvatore 22/07/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca PoloNord 160x85 Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Confermo quello che ho scritto in precedenza solo che ora l'ho anche testata. Eccellente
Michele 14/07/2016
Barbecue a Gas Barbecue a Gas GPL e Metano Total Inox a 4 fuochi con Pietra Lavica
 eccellente
Ottimo prodotto alta qualità ben definito facile da montare, contatti con il venditore veloci ed efficiente.
STEFANO 14/07/2016
Minipiscine Idromassaggio Minipiscina Vasca Idromassaggio SPA Zen da Esterno 220x220 cm
 eccellente
ho acquistato a maggio una minipiscina idromassaggio e sono molto soddisfatta sia del prodotto sia della competenza del servizio clienti che in pochi minuti riesce a risolvere i piccoli problemi e chiarire dubbi che il manuale di istruzione non chiarisce.
Giovanni 13/07/2016
Sanitari Round Filo Parete Sanitari Bagno in Ceramica Wc con Sedile + Bidet
 molto buono
Qualità buona, solo un po di difficoltà nel vedere realmente il prodotto dalle fotografie, sarebbe stato meglio vedere foto dello stesso prodotto anche da altre angolazioni, ad esempio dall'alto. Prodotto ottimo.
Caterina 11/07/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Completa Di Sauna Bagno Turco e Ozono
 accettabile
Se potete prendete almeno la dimensione 90x90.
Nel complesso ha un buon rapporto qualità prezzo.
Cosimo 08/07/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene Panorama 120x80 Destra Completo
 eccellente
CONTENTISSIMO, MOLTO COMODA E PER NIENTE DELICATA.ANCHE IL PREZZO E' OTTIMO.
MAURO 08/07/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x120 Destra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
prodotto di qualita' negozio on line consigliato
daniele 07/07/2016
Arredo Bagno Set Mobile Arredo Bagno London
 accettabile
Purtroppo dopo averlo ordinato e pagato al momento del ritiro si sono accorti che non lo avevano più a magazzino. Devo però dire che sono stati molto solleciti a rimborsarmi il costo
Pietro 04/07/2016
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistra Multifunzione
 molto buono
Quello che mi aspettavo
Pietro 04/07/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Destra Sauna, Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Prodotto di eccellente qualità. Pienamente soddisfatto ad oggi.
giuseppe 04/07/2016
Piatti Doccia Piatto Doccia in Marmogress/Resina 70x90
 eccellente
qualita e buon perzzo
bashkim 04/07/2016
Colonne Idromassaggio Colonna Idromassaggio Total Inox
 eccellente
bella mi piace
bashkim 04/07/2016
Sanitari Wind Sospeso Sanitari in Ceramica Wc con Chiusura Rallentata + Bidet
 eccellente
molto bella buon prezzo
bashkim 04/07/2016
Barbecue a Gas Barbecue a Gas GPL e Metano Total Inox a 4 fuochi con Pietra Lavica
 eccellente
Qualità ottima e ottime rifiniture , montaggio facile anche per meno esperto funzionale al 100 x 100
STEFANO 03/07/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Sauna Bagno Turco e Ozonoterapia
 molto buono
Cosa dire? ero molto dubbioso nell'acquistare da import forMe ma devo dire che dopo una lunga chiacchierata con una dipendente di nome Antonella che mi ha convinto ho ricevuto la merce correttamente inballata e mi è stato dato anche qualche minuto per controllare le cose più delicate come i vetri.
Bravi import forMe e brava la sig.na Antonella che mi ha fatto fare un buon Acquisto
paolo 01/07/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca Texas 105x105 Completa Multifunzion
 molto buono
Prodotto molto buono.
Erion 01/07/2016
Barbecue a Gas Barbecue a Gas GPL e Metano Black Inox 5 fuochi con Pietra Lavica
 eccellente
Molto valido ho ricevuto anche i complimenti anche da amici. Si fanno delle ottime grigliate .
paolo 30/06/2016
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Artic 140x90 Spaziosa Multifunzione
 eccellente
soddisfatto del prodotto e del servizio, vorrei sapere se e possibile ottenere uno sconto impresa ?
impresa edile artigiana 29/06/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Lake 140x75 con Cromoterapia
 eccellente
Molto bella
FRANCESCO 27/06/2016
 eccellente
ho chiamato il numero verde di import for me:
dove una voce gentile e disponibile ascoltava le mie richieste per quanto riguarda l'aromaterapia.
mi ha ricontattato il giorno stesso per spiegarmi tutto il funzionamento.
il suo nome è ANTONELLA.
che con la sua voce gentile accompagnata dal suo collega esperto e preparato.
ha fatto si che in un momento imparassi tale terapia.
grazie siete magnifici.





vilfredo 26/06/2016
Lampadari Drop Design 10B Lampadario Led a Sospensione da Soggiorno Moderno
 eccellente
Ho acquistato un lampadario "Drop Design 10B" scegliendo il ritiro presso il magazzinodi Seriate a seguito di bonifico bancario: il prodotto si è rivelato assolutamente corrispondente a quello visualizzato nel sito, perfettamente imballato e, una volta scartato, privo di difetti o danneggiamenti.
Ho scoperto un ottimo sito per acquistare prodotti di qualità a prezzi molto convenienti!
LAURA EVELINA MARIA 20/06/2016
 eccellente
il telecomando della doccia florence in garanzia non funzionava più.
ho chiamato import for me e l'operatore gentilissimo mi ha dato tutte le
indicazioni per sostituirlo.
sostituito in sole36 ore.
più di cosi un'azienda non può fare.
grazie per la vostra correttezza e professionalità.

vilfredo 19/06/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Soddisfatto del prodotto di qualità e convenienza.
francesco 19/06/2016
Cabine Doccia Cabina Doccia Lux Vetri 8mm Telaio Inox 80x90 Destro
 eccellente
Ottimo servizio cabina doccia bella attenzione a montarla
osvaldo 15/06/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Ottimo prodotto, buona l' assistenza Clienti
CARLO 13/06/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Ottimo rapporto qualità prezzo,il più basso prezzo del mercato.Il montaggio è stato abbastanza semplice,consegna nei tempi previsti.
Florin 12/06/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Tutto bene sia la spedizione che il prodotto rapporto qualità prezzo buono
sabato 12/06/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Katrin 150x150 con Riscaldamento di Design
 eccellente
molto veloci e precisi nelle informazioni
SEVAGIAN 08/06/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio EasyLife 135x135 Angolare con Riscaldamento
 eccellente
Ottimo prodotto!! Serietà e disponibilità!
Mariella 08/06/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca PoloNord 160x85 Sauna, Bagno Turco
 eccellente
L'ho ritirata io personalmente in magazzino. L'ho fatta montare e per ora è tutto ok, devo solo ancora provarla. Per il resto tutti gentili, disponibili e precisi nei miei confronti.
Michele 31/05/2016
Barbecue a Gas Barbecue a Gas GPL e Metano Black Inox a 4 fuochi con Pietra Lavica
 eccellente
Super soddisfatto e un continuo mangiare carne e pizza lo consiglio a tutti bello e molto pratico
GIUSEPPE 30/05/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence2 115x90 Destra Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Pienamente soddisfatto.
NATALINO 29/05/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Completa Di Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
sono molto soddisfatta sia del prodotto che dei tempi di consegna
gabriella 28/05/2016
Sanitari Wind Filo Parete Sanitari Bagno Wc con Seduta + Bidet in Ceramica
 eccellente
OTTIMO IMBALLAGGIO,MATERIALE OTTIMO E ANCHE IL PREZZO.MOLTO SODDISFATTO
ENRICO 24/05/2016
Sanitari Wind Sospeso Sanitari in Ceramica Wc con Chiusura Rallentata + Bidet
 eccellente
OTTIMO IMBALLAGGIO,MATERIALE OTTIMO E ANCHE IL PREZZO.MOLTO SODDISFATTO
ENRICO 24/05/2016
Lampadari Drop Design 6B Lampadario Led a Sospensione da Salotto Moderno
 eccellente
Ottimo Super
Michael 24/05/2016
Barbecue a Gas Barbecue a Gas GPL e Metano Total Inox a 4 fuochi con Pietra Lavica
 eccellente
Contento dell' acquisto. Montaggio facile anche se le istruzioni dovrebbero essere un po' più chiare.
Prodotto che io consiglio a chi piace il barbeue sia per il prezzo che per la consegna e imballaggio.
Aldo 23/05/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 95x95 Box Doccia Idromassaggio Emozionale
 molto buono
Il prodotto corrisponde alla descrizione buona la qualità dei materiali molto buono il rapporto qualità prezzo.
FRANCO 23/05/2016
Cabine Doccia Cabina Doccia Lux Vetri 8mm Telaio Inox 70x120 Sinistro
 eccellente
Correttezza puntualita' professionalita'.
MONIA 23/05/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Space 130x130 Sauna, Bagno Turco
 eccellente
la doccia è bellissima ,la consegna nei tempi prestabiliti e funziona tutto.
Ennio 19/05/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Ho acquistato un box doccia multifunzione.
prodotto eccellente, ottimo qualità / prezzo.
Gettone 16/05/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Sauna Bagno Turco e Ozonoterapia
 eccellente
Ottima qualità prezzo,articolo eccellente. perfetti anche nella comunicazione
loredana ciolli 16/05/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Destra Sauna, Bagno Turco e Ozono
 eccellente
prodotto fantastico, ottimo servizio clienti. Vivamente consigliato
alfonso 15/05/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Per il prezzo
MARIA 15/05/2016
Piatti Doccia Piatto Doccia in Marmogress/Resina 70x90
 eccellente
Tutto OK.
Davide 14/05/2016
Piatti Doccia Piatto Doccia in Marmogress/Resina 80x80
 eccellente
Piatto doccia in resina, molto resistente. Molto bello da vedere, curato nei dettagli anche nel foro di scarico. Consigliato 100%
ROBERTO 12/05/2016
Cabine Doccia Cabina Doccia Lux Vetri 8mm Telaio Inox 80x80
 eccellente
Bellissima cabina doccia di design. Ottima qualità. Consigliato 100%
ROBERTO 12/05/2016
Sanitari Vortix Filo Parete Sanitari Bagno Wc con Sedile + Bidet
 eccellente
Bellissima coppia di sanitari. Ottima qualità! Consigliato 100%
ROBERTO 12/05/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Space 130x130 Sauna, Bagno Turco
 eccellente
ottimo prodotto a buon prezzo
TELEMACO 09/05/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Destra Multifunzione
 eccellente
molto soddisfatta grazie
GIADA 09/05/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio LuxuryRoom 180x140 Doppia di Design con Cromoterapia
 eccellente
il prodotto lo conosco perchè sono a 5 idromassaggi acquistati, ma ciò che voglio sottolineare è la gentilezza di Fabio e Sara nell'aiutarmi al momento di risolvere un problemino tecnico insorto dopo qualche tempo.
La loro professionalità oltre che la loro gentilezza hanno fatto sì di risolvere il tutto in modo celere e concreto.
grazie mille
alessandro
alessandro 07/05/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Completa Di Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Prodotto di ottima qualità. è stato difficile mandarla ma il risultato è magnifico ad un prezzo ultra conveniente
HCTS 04/05/2016
Minipiscine Idromassaggio Minipiscina Vasca Idromassaggio SPA Zen da Esterno 220x220 cm
 eccellente
La minipiscina SPA ZEN è un eccellente prodotto ad un prezzo concorrenziale. L'unica pecca è la manualistica poco chiara ma anche scarna che però è compensata da una assistenza telefonica sempre presente e competente.
Guido 03/05/2016
Arredo da Esterno Set Rattan da Giardino o Terrazzo in Alluminio con 4 Sedie e Tavolo
 eccellente
Ottimo Prodotto materiale di qualita',anti acqua anche i cuscini.
Alberto 03/05/2016
Sanitari Easy Filo Parete Sanitari in Ceramica Wc + Tavoletta + Bidet
 eccellente
tutto ok
GIUSEPPE 02/05/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca PoloNord 160x85 Sauna, Bagno Turco
 molto buono
La vasca è meravigliosa, la consegna è stata fatta nei tempi previsti, l'operatore a telefono è stato gentile e disponibile, soprattutto durante il montaggio. Sarebbe opportuno dare la possibilità di chiedere la consegna sul piano dell'abitazione, perché il bancale viene lasciato a piano terra.
Diciamo che per le funzioni sono andata a tentativi, ma quando l'ho usata è stato bellissimo e chi l'ha vista se ne è innamorato.
Maria Teresa 01/05/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Lake 150x80 di Design con Cromoterapia
 eccellente
Complimenti per la professionalità dimostratami,nonché la qualità del prodotto,vi interpellerò per ulteriori acquisti.
Ugo 01/05/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Completa Di Sauna Bagno Turco e Ozono
 molto buono
La doccia è arrivata con puntualità circa 10 giorni dall'ordine, l'imballo è molto accurato, il montaggio è stato abbastanza difficile (2 tecnici specializzati (idraulico ed elettricista) tempo necessario 3,5 ore x 2) tutto funzionante.
Comunque un buon affare. Complimenti.
Paolo 28/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca PoloNord 160x85 Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Consegna rapida, prezzo ottimo, montaggio facile. Doccia fantastica!!!
Giorgio 26/04/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Katrin 150x150 con Riscaldamento di Design
 eccellente
vasca come descrizione bellissima .Soddisfatta per averla acquistata da voi,ottimo servizio clienti cordiali e molto disponibili
debora 26/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x160 Sinistra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Veramente bella e funzionale, servizio assistenza eccellente sia per l'immediata sostituzione del piatto doccia difettoso che per le informazioni sul montaggio, un po' scarse le istruzioni per il montaggio ma con tranquillita' e fantasia si possono raggiungere ottimi risultati!! Saluti e buon lavoro a tutti.
GIANCARLO L. 24/04/2016
Cabine Doccia Cabina Doccia Lux Vetri 8mm Telaio Inox 80x90 Sinistro
 molto buono
tutto ok
Paolo 22/04/2016
Cabine Doccia Cabina Doccia Lux Vetri 8mm Telaio Inox 80x120 Destro
 molto buono
tutto ok
Paolo 22/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con vasca Florence 130x85 Sinistra Multifunzione
 eccellente
Semplicemente meravigliosa....
sara 21/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistra Multifunzione
 eccellente
eccellente manifattura, tempi giusti, prezzo incredibile, cosa si può aggiungere,appena posso cambio anche l'altra doccia. Distinti saluti Andrea.
Ps. Non è una bufala , non è un pacco! Minchia è tutto vero.
il mulino srl 20/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 95x95 Box Doccia Idromassaggio con Sauna, Bagno Turco e Ozonoterapia
 eccellente
in ritardo con la consegna ma ottima l'assistenza e anche il prodotto
PIETRO 18/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Sauna Bagno Turco e Ozonoterapia
 molto buono
Ottimo prodotto
Anna Maria 17/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Completa Di Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Ottimo prodotto
Multifunzionale adatto per ogni tipo di esigenza.

Alberto 17/04/2016
 eccellente
grazie per il nuovo telecomando che mi avete inviato.sempre precisi e disponibili
paola fuoco 16/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistro Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
prodotto buono
cristian 15/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Destra Sauna, Bagno Turco e Ozono
 accettabile
prodotto abbastanza buono. Effetto scenico molto bello. Prezzo ottimo.
In complesso buon prodotto rapportato al costo
Annarita 14/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Destra Multifunzione
 molto buono
Il prodotto risponde alle mie aspettative pertanto lo ritengo molto buono.
FERRUCCIO 12/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene Panorama 120x80 Destra Completo
 molto buono
Prodotto buono
Roberto 12/04/2016
Sanitari Vortix Filo Parete Sanitari Bagno Wc con Sedile + Bidet
 eccellente
Molto
Giorgio 12/04/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio EasyLife 150x150 con Riscaldamento Radio Casse Integrate
 eccellente
Ho acquistato una vasca idromassaggio Easy Life sono molto soddisfatto
e i tempi di consegna sono abbastanza in linea. Marino
Marino 11/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x160 Destra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Cabina doccia eccellente.. Molto solleciti e cortesi nelle risposte ai miei quesiti,un piccolo inconveniente legato al trasporto prontamente risolto,consiglio a tutti di comprare su import For me ..
Andrea 11/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x150 Destra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
il prodotto risponde perfettamente alla descrizione data ed è di buona qualità
CLAUDE 10/04/2016
Lampadari Drop Design 5B Lampadario a Sospensione Led Salotto Moderno
 eccellente
Ok☺☺
alfred 10/04/2016
Sanitari Easy Filo Parete Sanitari in Ceramica Wc + Tavoletta + Bidet
 eccellente
anche questo prodotto e molto buono la porcellana e fine


GIUSEPPE 08/04/2016
Sanitari Wind Filo Parete Sanitari Bagno Wc con Seduta + Bidet in Ceramica
 eccellente
sono molto soddisfatta dei vostri prodotti e li consiglio


a tutti









GIUSEPPE 08/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Elegant 120x90 Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Non ancora montata ma si vede che è straordinaria, particolarmente disponibili nel cercare la soddisfazione del cliente anche con proposte alternative se necessario ma sempre di qualità.
Radaelli Giorgio 07/04/2016
Sanitari Vortix Filo Parete Sanitari Bagno Wc con Sedile + Bidet
 eccellente
Prodotto eccellente, dopo alcuni disguidi consegna avvenuta da corriere molto professionale . Vale la pena attendere e anche sollecitare a volte.
Se dovrò fare altro sicuramente con loro.
Radaelli Giorgio 07/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Destra Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Il prodotto è arrivato completo di ogni pezzo. Ha detta dell idraulico che ha montato la doccia il prodotto è di ottima qualità e per il momento non ho avuto alcun tipo di problema.
Alberto 07/04/2016
Lampadari Drop Design 4B Lampadario Led a Sospensione per Soggiorno Moderno
 molto buono
Precisi e affidabili, ottimo acquisto.
da giau 07/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Artic 140x90 Sauna, Bagno Turco e Ozono
 molto buono
Precisi e affidabili, ottimo acquisto.
da giau 07/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence2 115x90 Destro Multifunzione
 eccellente
Qualità prezzo ottimo... Ho avuto un problema con un vetro ma grazie All assicurazione sul trasporto, me lo hanno rimandato subito.. Eccellente!!!! 10 e lode!!! Continuerò ad acquistare da voi!!!
SIMONE 06/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
acquistato cabina doccia little eden 80x80.
nota positiva:
ottimo prodotto,cortesia e velocita nella consegna.
qualita prezzo ottimo.
luca 05/04/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Paradise Luxury Duo con Riscaldamento 185x123
 molto buono
Devo dire che dall'ordine alla consegna il tutto si svolto con molta professionalità.
Patrizia 05/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x120 Sinistra Idromassaggio Multifunzione
 molto buono
Anche il box doccia mi è stato consegnato in perfetto imballo tutto come ordinato e in data di consegna puntuale Complimenti.
trevisan 04/04/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Katrin 150x150 con Riscaldamento di Design
 molto buono
Complimenti, prodotto arrivato in perfetto imballo. Qualita Ottima.
trevisan 04/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x160 Destra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
sono rimasto colpito dalla cortesia e velocità di risposta ad ogni quesito da parte del team del servizio clienti,il prodotto è un ottimo compromesso tra qualità e prezzo, la serietà del venditore è eccellente.........sicuramente comprerò e farò comprare da import for me......CONSIGLIATISSIMO
ANDREA 01/04/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x120 Destra Idromassaggio Multifunzione
 molto buono
Buon prodotto bello funzionante
SARA 31/03/2016
 eccellente
cortesi e disponibili... la doccia è ben fatta, bellissima. Ho avuto un problema con un vetro, mi è arrivato rotto.. mi e stato rispedito entro 10 gg senza alcun costo: ECCELLENTI
simone 30/03/2016
Sanitari Wind Sospeso Sanitari in Ceramica Wc con Chiusura Rallentata + Bidet
 molto buono
Il vaso WC sospeso è buono
IDRAULICA & C sas 30/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistro Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Rapporto qualità prezzo ottimo
Romano 28/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con vasca Florence 130x85 Sinistra Multifunzione
 eccellente
Sono rimasto molto soddisfatto, la doccia è esattamente come si vede in foto anzi più bella.... grazie!
Massimiliano 28/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistra Multifunzione
 eccellente
prodotto ok cortesia e assistenza ottima
Eleonora 27/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Destra Multifunzione
 eccellente
Tutto perfetto come descritto
Consiglio a tutti di acquistare da importforme
Aldo 27/03/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio EasyLife 150x150 con Riscaldamento Radio Casse Integrate
 eccellente
Prodotto buono
Max 26/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x150 Destra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
sono soddisfatto del mio acquisto i materiali sembrano di qualità
GUGLIELMO 26/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Sinistra Sauna, Bagno Turco
 eccellente
semplicemente fantastica e uno staff eccezionale per qualita' e cortesia
grazie
vilfredo 23/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca PoloNord 160x85 Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Molto interessante
Walter 23/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca PoloNord 160x85 Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Molto interessante
Walter 23/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 molto buono
ottimo prodotto
alessia 22/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 95x95 Box Doccia Idromassaggio con Sauna, Bagno Turco e Ozonoterapia
 eccellente
ottimo prodotto
alessia 22/03/2016
Barbecue a Gas Barbecue a Gas GPL e Metano Black Inox a 3 Fuochi
 eccellente
di facile montaggio, funciona molto bene.
soddisfattissima
alessia 22/03/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio TakeTime 170x90 di Design
 eccellente
bellissima vasca, funzionale ed elegante
alessia 22/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x160 Destra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
cabina doccia, materiale di ottima qualità, ditta molto seria e puntuale nella consegna, sono rimasto molto soddisfatto.
Attilio 22/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Il servizio del sito è assolutamente perfetto, tempi rispettati egregiamente, servizio clienti cordiale e disponibile.
ERICA 22/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene Panorama 120x80 Destra Completo
 eccellente
Bellissima! Completamente soddisfatto sia dal prodotto che dallo staff
italo 21/03/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Katrin 135x135 Angolare di Design
 eccellente
buon prodotto
ottimo servizio
ANNA NOTARTOMASO 21/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Sinistra Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Sono contentissima,un prodotto veramente valido ,tempo di consegna rispettato poi venditore molto disponibili per qualsiasi cosa
Carmen 16/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence2 115x90 Sinistro Multifunzione
 molto buono
rapporto qualità prezzo ottimo
walter 14/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x130 Destra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
ok, bene
Nicola bellieni 13/03/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Smile 174x84 con Cromoterapia e Luce Interna
 molto buono
Soddisfatto dell'acquisto
Giampaolo 13/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Sauna Bagno Turco e Ozonoterapia
 molto buono
Il prodotto è di qualità, in linea con le aspettative create dalla descrizione fornita. Le istruzioni sono molto chiare è possibile assemblare il tutto e fare i collegamenti idraulici ed elettrici senza l'intervento di tecnici specializzati. Nel complesso soddisfatta dell'acquisto.
Francesca 09/03/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio White Natur Sinistra 165x83 di Design Compatta
 eccellente
Vasca già disponibile al momento del pagamento. Arrivata perfettamente integra come da foto.
Pienamente soddisfatta dell'acquisto.
CLAUDIA 05/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con vasca Reality 160x85 Completa Multifunzione
 eccellente
Prodotto eccellente che ha soddisfatto le mie aspettative. Grazie
MARILENA 03/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistro Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
contentissimo del prodotto
LUIGI 02/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con vasca Reality 160x85 Completa Multifunzione
 eccellente
prodotto ottimo e serietà con la ditta venditrice.farò bella pubblicita essendo idraulico proporrò il prodotto senza dubbi
MANUEL 01/03/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Completa Di Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Ottimo prodotto caratteristiche come da descrizione. Consegna veloce. Buono il rapporto qualità e prezzo. Consigliato
Silvano 29/02/2016
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Destra Multifunzione
 eccellente
Ottimo acquisto, qualità molto superiore rispetto al prezzo, tempi di consegna rispettati e contatti molto disponibili.
Lo consiglio a tutti.
Paolo 28/02/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Element 110x90 Sauna, Bagno Turco
 eccellente
vorrei sapere se c'é la misura 100 x70 grazie
michele raffaela mandosio 26/02/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Moments 170x86 con Cromoterapia
 molto buono
Ottimo prodotto, non chiari i tempi di consegna ma andato tutto a buon fine!
Mariadina 25/02/2016
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con vasca Reality 160x85 Completa Multifunzione
 molto buono
Consegna un po in ritardo ma il prodotto di ottima qualità.
Ropotoaia 25/02/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio EasyLife 150x150 Angolare con Cromoterapia
 eccellente
pienamente soddisfatta
LICIA 25/02/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence2 115x90 Sinistro Multifunzione
 eccellente
Eccellente
Rizzo 24/02/2016
Box Doccia Idromassaggio Indy 90x90 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Eccellente
Rizzo 24/02/2016
Box Doccia Idromassaggio Indy 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Molto soddisfacente
Rizzo 24/02/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Sauna Bagno Turco e Ozonoterapia
 eccellente
ho acquistato una cabina doccia con sauna eden.....ottimo prezzo montata senza problemi funziona tutto molto correttamente cal center molto disponibili e cordiali consiglio a tutti ottimo prodotto
BRUNO 24/02/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Destra Sauna, Bagno Turco e Ozono
 molto buono
Non ho ancora montato il box doccia, ma da un controllo dei materiali mi sembra siano di buona qualità. Il prezzo è molto conveniente. I tempi di consegna sono un po troppo lunghi, l'ordine è arrivato dopo 2 mesi.
mario 24/02/2016
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Sauna Bagno Turco e Ozonoterapia
 molto buono
Il prodotto corrisponde in pieno alle caratteristiche descritte.
ANGELO 24/02/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Paradise Luxury 185x123 Doppia di Design
 molto buono
Ottima vasca
Rocco 23/02/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Completa Di Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
soddisfatto
ANDREA 21/02/2016
Lampadari Drop Design 6B Lampadario Led a Sospensione da Salotto Moderno
 eccellente
Tutto perfetto!! Comprerò nuovamente da voi!! Grazie di tutto!!!
Fabrizio 18/02/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con vasca Florence 130x85 Sinistra Multifunzione
 eccellente
Ottimo Prodotto Grazie
Renzo 01/02/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene Panorama 120x80 Destra Completo
 eccellente
Molto soddisfatta dell prodotto qualità e prezzo sono rispettati mi rivolgerò di sicuro ancora al vostro sito nella necessita di fare acquisti ...
sandra 01/02/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Completa Di Sauna Bagno Turco e Ozono
 molto buono
fornitore serio, spedizione celere, prodotto conforme e funzionante, unica "pecca" libretto istruzioni carente di informazioni...
andrea 31/01/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistro Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Arrivata con i tempi previsti, montata in una giornata dall'idraulico. Fantastica funziona tutto alla perfezione.
Diego 30/01/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Destra Multifunzione
 eccellente
tutto ok bravi !!!!!!
maxim 27/01/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x100 Destra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Conforme a quanto indicato. Ottimo prodotto. Consegna nei tempi previsti. Pronta e ottima assistenza.
Consigliato.
Gian Carlo 27/01/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Completa Di Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Primo acquisto su questo sito, servizio professionale e preciso che si conquista subito del cliente. I call center sono facili e veloci da contattare sia via telefono che via mail. Consegna avvenuta senza problemi. Gentilezza, cordialità e disponibilità di tutte le persone coinvolte riscontrate dal primo all'ultimo contatto. Consigliatissimo
Valentina 22/01/2016
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene Panorama 120x80 Destra Completo
 eccellente
Tutto OK grazie
cesidio 20/01/2016
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Completa Di Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Tutto ok , prodotto e consegna
lucilla 19/01/2016
Barbecue a Gas Barbecue a Gas GPL e Metano Easy a 2 Fuochi
 eccellente
E' il secondo aquisto e devo dire che anche questa volta sono soddisfatto del prodotto, tempi e modi di consegna, gentilezza e disponibilità quando contattati telefonicamente.
Migliorabili i costi di spedizione per indirizzi fuori dalla Lombardia.
Antonino 14/01/2016
Barbecue a Gas Barbecue a Gas GPL e Metano Black Inox a 3 Fuochi
 molto buono
Soddisfatto del prodotto; buona qualità, buon prezzo, buon servizio, termini di consegna rispettati. Consiglio l'acquisto.
Alberto 13/01/2016
 molto buono
ottimi prodotti.azienda seria e affidabile
paola fuoco 07/01/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Paradise Luxury Duo con Riscaldamento 185x123
 eccellente
rapidissimi super disponibili e vasca impeccabile stupenda per il prezzo,comprata per gioco e tanto rischio di arrivare un pezzo da cestinare,ma ho ricevuto una vasca che credo mancano solo i prezzi di mercato (il triplo)per poi essere identica ,grazie importfome grazie mille
Dgv metal srl 04/01/2016
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Katrin 150x150 con Riscaldamento di Design
 molto buono
Sono rimasto soddisfatto della vasca, come la desideravo, anche la consegna è stata immediata
Pietro 01/01/2016
Lampadari Drop Design 5B Lampadario a Sospensione Led Salotto Moderno
 eccellente
Finchè non l'ho visto ho tremato............... Ma poi sono stata felice dell'acquisto. Molto bello.
Anna Maria 30/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Indy 90x90 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
si può avere senza tetto, facendo la modifica dal mio idraulico ,e con vetro opaco grazie nadia

nadia 30/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 molto buono
consegna rapida montaggio veloce non ancora provata perchè si tratta di un regalo
enrico 28/12/2015
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Katrin 135x135 Angolare di Design
 molto buono
funziona come si deve ,facile da installare
gatto roberto 27/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con vasca Florence 130x85 Sinistra Multifunzione
 eccellente
Sono assolutamente soddisfatto dell'acquisto e se dovessi avere bisogno in futuro mi rivolgero' di nuovo a voi. Grazie e buone feste a tutti
RAFFAELE 24/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
prodotto molto valido
dino 23/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistra Multifunzione
 molto buono
Tutto come indicato
LAURA 23/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Destra Multifunzione
 eccellente
Ottimo prodotto,consegna nei tempi stabiliti.staff pronto a risolvere ogni problema.nelle scatole mancava un tubo con dei raccordi,ci siamo sentiti telefonicamente,e hanno spedito i pezzi mancanti,abbastanza velocemente.comunque sono soddisfatto del prodotto.
Tonini C. 22/12/2015
 eccellente
Arrivato tutto nei tempi stabiliti, qualche inconveniente incontrato ma prontamente risolto dalla direzione
SINISI Antonio 22/12/2015
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio EasyLife 135x135 Angolare con Riscaldamento
 eccellente
massima disponibilità degli addetti, nonchè del corriere. prodotto stupendo e conforme, nessun difetto e nessuna complicazione
Alessio 22/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca BluSky 90x90 Completa Multifunzione
 molto buono
Il prodotto corrisponde a quanto richiesto ed è arrivato prima della data prevista
Giordano 22/12/2015
Cabine Doccia Cabina Doccia Lux Vetri 8mm Telaio Inox 70x90 Sinistro
 molto buono
Sono rimasto soddisfatto del prodotto. Efficienza e rapidità
Carlo 21/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Sauna Bagno Turco e Ozonoterapia
 eccellente
Buonasera

sonoi soddisfatto del prodoto.

cordiali saluti
Fabrizio 21/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Indy 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Si grazie, del prodotto sono veramente molto soddisfatta, dando una valutazione eccellente.
Valentina 20/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Artic 140x90 Spaziosa Multifunzione
 eccellente
Soddisfatto del prodotto preso. Istruzioni di montaggio poco soddisfacenti . Nel complesso tutto bene
Francesco 20/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistro Sauna Bagno Turco e Ozono
 molto buono
Soddisfatto del prodotto solo lunga attesa
Alessio 20/12/2015
Lampadari Square 2T Lampadario a Sospensione Led Design Salotto Moderno
 eccellente
Consegna nei tempi, imballaggio perfetto e servizio eccellente. Tutto come da foto.
Gregorio 19/12/2015
Lampadari Square 3T Lampadario a Sospensione Led Design per Salotto Moderno
 eccellente
Consegna nei tempi, imballaggio perfetto e servizio eccellente. Tutto come da foto.
Gregorio 19/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca PoloSud 100x100 Multifunzione
 eccellente
Anche se ho trovato in pezzi montati tutti lenti ma per il resto ok
Francesco 19/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca BluSky 90x90 Completa Multifunzione
 eccellente
Tutto ok
Andrea 18/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence2 115x90 Sinistra Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Soddisfatto: esteticamente valida, funziona bene in tutte le sue parti; davvero apprezzabile il bagno turco; difficile dire su ozonoterapia perché l'ozono non si vede e non si sente; buoni i diversi getti d'acqua e piacevole la possibilità di aromatizzare nel bagno turco.
Pier Luigi 18/12/2015
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Katrin 150x150 con Riscaldamento di Design
 molto buono
Superiore a come mi aspettavo
angiolo 18/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence2 115x90 Destro Multifunzione
 eccellente
Buongiorno ottima azienda buon prodotto sono pienamente soddisfatto chiedo gentilmente mail x vostro servizio ricambi necessito del raccordo interno in gomma all acessorio x massaggio piedi grazie
Federico 18/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca BluSky 90x90 Completa Multifunzione
 eccellente
Consegna rapida, doccia perfetta!
Valentina 18/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Destra Multifunzione
 eccellente
molto soddisfatto. imballo perfetto . merce ottima.
luigi 18/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca PoloSud 100x100 Multifunzione
 eccellente
la doccianon è ancora istallata l'abbiamo premontata i fori dei montanti porta vetri sono un pò aprossimativi non in linea totto il resto è allapparenza ottimo vi dirò quando è istallata comunque l'assistenza ottima mi mancavano delle viti subito spedite grazie
contessi 18/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Sauna Bagno Turco e Ozonoterapia
 eccellente
Ottimo prodotto proprio come da descrizione. Consegna puntuale e precisa.
MARCO 18/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con vasca Reality 160x85 Completa Multifunzione
 eccellente
tutto perfetto! la vasca idromassaggio era stata rotta nell'imballo e mi è stato chiesto se volevo una simile..pure migliore..
ottimo affare!
CONSIGLIATO
leonardo 18/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Sauna Bagno Turco e Ozonoterapia
 molto buono
Molto soddisfatta ...prodotto come descritto e visto in foto .funziona tutto , molto funzionale , ottimo il bagno turco .
Montaggio semplice e veloce grazie al manuale .
Unica pecca che al ritiro magazzinieri poco disponibili e poco gentili
Agnese 18/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Completa Di Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Tutto ok Ottimo
Francesco 18/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Destra Multifunzione
 eccellente
Ottimo prodotto.Facile montaggio.Grazie importforme.
Lucian 18/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Doccia comoda confortevole ottima qualità considerando il prezzo. La consiglio vivamente.
alessandra 18/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene Panorama 120x80 Sinistra Completo
 eccellente
Ottimo venditore consiglio veramente
daniele 18/12/2015
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Katrin 150x150 Angolare di Design
 molto buono
Prodotto ottimo al giusto prezzo un po" di attesa in più della data consigliata ma siamo contenti grazie tutto bene
Daniele 18/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca PoloNord 160x85 Multifunzione
 eccellente
Ottimo prodotto
Massimo 18/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x120 Sinistra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Soddisfattimo, serietà nei tempi di consegna, prodotto veramente di qualità. Chi vede la mia doccia ha una stizza di invidia! Complimenti Importforme, continuate così! ! Grazie di tutto.
Giuseppe 18/12/2015
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Lake 160x80 di Design con Cromoterapia
 eccellente
Ottimo
Giuseppe 18/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Rapporto qualità prezzo è molto buono ! Ho avuto un problema con i vetri ma il centro assistenza clienti sono stati gentilissimi e veloci ha risolverlo
Gian Pietro 18/12/2015
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Completa Di Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Arrivata, davvero tutto perfetto. Grazie.
MANUELA 09/12/2015
 molto buono
complimenti. ho preso doccia idromassaggio ed e , stato un ottimo acquisto
paola fuoco 04/12/2015
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio EasyLife 135x135 Angolare di Design
 eccellente
Tutto ok! Grazie!
Fabio 29/11/2015
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistro Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Paolo 16/11/2015
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x100 Sinistra Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Prodotto che ci ha soddisfatto e che sta funzionando molto bene, ne siamo molto contenti.
Loredana 26/10/2015
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Complimenti, prodotto ben fatto, sopra le aspettative... Vi consiglierò ad amici e parenti. Grazie!
Fabrizio Aristi 26/10/2015
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Destra Multifunzione
 molto buono
Ho acquistato un box doccia Florence 130x85 veramente bella. Funziona bene ,spero di non aver problemi lo consiglio a chi vuole comprare una doccia simile.
Matei Ionica 28/08/2015
Minipiscine Idromassaggio Minipiscina Vasca Idromassaggio SPA Zen da Esterno 220x220 cm
 eccellente
Ho acquistato una vasca idromassaggio ZEN SPA tramite internet ed e' risultata al di sopra delle mie aspettative. Ho apprezzato molto la gentilezza e la cortesia degli addetti alla vendita che sono stati sempre disponibili ad ogni mia richiesta.
La vasca è fantastica. GRAZIE
Mariano 03/08/2015
Box Doccia Idromassaggio Eden 90x90 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
OTTIMO PRODOTTO.
carla pattofatto 27/07/2015
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Destra Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Ottimo prodotto, molto soddisfatto, consigliato!!!
Gianpietro 24/07/2015
Minipiscine Idromassaggio Minipiscina Vasca Idromassaggio SPA Royale da Esterno 220x220 cm
 eccellente
vasca royale acquistata per il mio bed and breakfast. Il prodotto è buono, gli accessori ci sono tutti, ottima qualità dei materiali. E'usata solo da turisti stranieri e tutti fanno i complimenti. Sono soddisfatta dell'acquisto.
roberta 22/07/2015
Lampadari Drop 7 Lampadario a Sospensione Led di Design Moderno
 eccellente
Ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di consegna rispettati.
Giuseppe 19/07/2015
Minipiscine Idromassaggio Minipiscina Vasca Idromassaggio SPA Zen da Esterno 220x220 cm
 eccellente
La vostra piscina è SUPERRRRR,un ottimo acquisto!
Angela 12/06/2015
Barbecue a Gas Barbecue a Gas GPL e Metano Black Inox a 6 Fuochi con Pietra Lavica
 eccellente
Complimenti, ben fatto!
Luca 28/05/2015
Lampadari Square 3T Lampadario a Sospensione Led Design per Salotto Moderno
 molto buono
Come da descrizione, dal vivo fa la sua figura e arrivato entro le tempistiche.
Anna
Lampadari Round 3T Lampadario a Sospensione Led per Salotto di Design Moderno
 eccellente
Qualità veramente al massimo, Grazie.
Gianluigi
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con vasca Florence 130x85 Sinistra Multifunzione
 eccellente
Eravamo molto scettici in famiglia, ci ha convinto il poter pagare in contrassegno alla consegna,e devo dire che ci sentiamo molto soddisfatti per lxx01apice10xxacquisto.
Loris
Quadri e Stampe Quadro Dipinto a Mano Olio su Tela Astratto a 3 Pannelli Rif 83
 molto buono
fatto bene e veramente olio su tela fuori costano più del doppio.
Sabrina
Sanitari Wind Filo Parete Sanitari Bagno Wc con Seduta + Bidet in Ceramica
 molto buono
Ottimo rapporto qualità/prezzo, da tenere in considerazione.
Sandra
Lampadari Flower 12 Lampadario a Sospensione Led di Design
 eccellente
Molto ben fatto il prodotto ad un prezzo veramente accessibile, ho confrontato su internet con tanti altri rivenditori, prezzi assolutamente fuori concorrenza, super.
Marilena
Barbecue a Gas Barbecue a Gas GPL e Metano Total Inox a 3 fuochi
 molto buono
Vale di più di ciò che costa, utente soddisfatto.
Marco
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Air 70x100 Destra Idromassaggio Multifunzione
 molto buono
Buonissimo prodotto, facevo fatica a trovare il modello da 70 cm di profondità, quando lo trovavo costava decisamente più soldi.
Giovanni
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Smile 174x84 con Cromoterapia e Luce Interna
 eccellente
Soddisfatti! Forse dovrò prendere anche il mobile da bagno ne metterete altri modelli? Grazie.
Paolo
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistro Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Molto contenta di tutto grazie. Gigliola.
Gigliola
Arredo Bagno Set Mobile Arredo Bagno Fresh
 eccellente
Impossibile trovare a meno, qualità più alta rispetto al prezzo, diffidente ad acquistare su internet ma con spedizione con contrassegno mi hanno convinta, andata bene.
Silva
Arredo Bagno Mobile Arredo Bagno Idea 90 cm Sospeso Moderno Nero
 molto buono
ottima quaalità/prezzo
Elena
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence2 115x90 Sinistra Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Siamo contenti dellxx01apice10xxacquisto fatto.
Giacomo
Lampadari Drop Design 5B Lampadario a Sospensione Led Salotto Moderno
 eccellente
Prodotto eccezzionale, veramente bello! il prezzo poi se confrontato con la concorrenza fa riflettere sul quanto speculino decisamente certe aziende. Se devo trovare il cavillo 2 giorni di ritardo rispetto a quanto mi era stato confermato....sicuramente ne è valsa la pena, consigliati, complimenti.
Tommaso
Biciclette Elettriche Bicicletta Elettrica Ecologic Argento
 molto buono
bici solida exx01apice10xxpratica,servizio efficente rapido exx01apice10xx molto professionale,da tenere in considerazione,continuate cosixx01apice10xxda consigliare.
robykato
Sanitari Vortix Sospesi Sanitari Bagno in Ceramica Wc + Tavoletta + Bidet
 eccellente
Mi sembra tutto ottimo vedrò per altri prodotti. Buonaserata.
Valentina
Sanitari Wind Sospeso Sanitari in Ceramica Wc con Chiusura Rallentata + Bidet
 eccellente
Anche questo è un pttimo prodotto ad un buonissimo prezzo.
Gino
Lampadari Drop Design 10B Lampadario Led a Sospensione da Soggiorno Moderno
 eccellente
Bellissimo!!! Veramente son rimasto stranito pensavo mi arrivasse un prodotto di plastica o similari, GRAZIE.
Gino
Lampadari Round 4C Lampadario a Led di Design per Salotto Moderno
 eccellente
Molto bello, fuori li ho trovati veramente a prezzi decisamente più cari.
Sonia
Sanitari Square Sospesi Sanitari Bagno in Design Wc con Tavoletta + Bidet
 molto buono
Bel prodotto, ottima ceramica.
Salvatore
Lampadari Drop Design 10B Lampadario Led a Sospensione da Soggiorno Moderno
 eccellente
Stiamo parlando di un punto luce che in qualsiasi altro negozio costa dai 1500 euro in su.....è STUPENDO e a che cifra, Grazie sicuramente provvederò ad acquistare altri prodotti.
Giulia
Barbecue a Gas Barbecue a Gas GPL e Metano Black Inox 5 fuochi con Pietra Lavica
 eccellente
Prodotto ricevuto nei tempi prestabiliti, devo ammettere che non credevo potesse essere così bello, al momento tutto ok.
Livia
Lampadari Circle 2T Lampadario a Sospensione Led di Design Moderno
 eccellente
Prodotto assolutamente fantastico, qualcuno che non se ne approfitta ancor è rimasto.
Luca
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio EasyLife 135x135 Angolare con Riscaldamento
 eccellente
Pagato con contrassegno, merce ricevuta in due giorni!!!! Spedizione super rapida e prodotto conforme alla descrizione! Grazie Import for me!
Olga
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio LuxuryRoom 180x140 Doppia di Design con Cromoterapia
 eccellente
tempi di consegna e prodotto come mi è stato detto, molto soddisfatto.
Luca
Sanitari Round Sospesi Sanitari Bagno con Sedile a chiusura Rallentata
 molto buono
Ottima ceramica ad un buonissimo prezzo.
Loredana
Minipiscine Idromassaggio Minipiscina Vasca Idromassaggio SPA Party da Esterno 220x220 cm
 molto buono
Sono molto soddisfatto della vasca dirò assaggio, del prezzo e della puntualità della consegna.
Sono NON soddisfatto per le istruzioni, senza un manuale dxx01apice10xxuso e manutenzione.
Non riesco a caricare acqua e non riesco a scaricare acqua.
Il troppo pieno non mi funziona.
U
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence2 115x90 Destro Multifunzione
 eccellente
Doccia molto bella consegnata nei tempi stabiliti consiglio a tutti quelli che visitano il sito per la prima volta di comprare Grazie.
Alessandro
Sanitari Easy Filo Parete Sanitari in Ceramica Wc + Tavoletta + Bidet
 molto buono
Arrivato nel tempo indicatomi direi senza dubbio buonissimo prodotto ad un giusto prezzo.
Annalisa
Barbecue a Gas Barbecue a Gas GPL e Metano Black Inox a 4 fuochi con Pietra Lavica
 eccellente
Wow realmente in acciaio inox prezzo ottimo.
Albano
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio EasyLife 150x150 con Riscaldamento Radio Casse Integrate
 molto buono
Ottimo prodotto, ma 4 mesi per riceverlo.. ritardo di 2 mesi, non fate caso ai 40 giorni lavorati perchè non vengono rispettati
concetta
Minipiscine Idromassaggio Minipiscina Vasca Idromassaggio SPA Unique da Esterno 210x155 cm
 molto buono
Buon rapporto qualità prezzo. Consegna perfetta. Si suggerisce di rendere visibile la fabbrica e la possibilità di ricambistica.
sandro
Box Doccia Idromassaggio Doccia Idromassaggio con Vasca Texas 105x105 Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Prodotto eccezionale ad un prezzo incredibile.
Ho aspettato un po di tempo in più del previsto ma ne è valsa sicuramente la pena.
Bisogna fare davvero i complimenti a questi ragazzi che sono gentili e ti seguono sempre.
grazie mille e alla prossima occasione.
Antonio
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistra Multifunzione
 eccellente
Soddisfatto per lxx01apice10xxacquisto effettuato,rispondente alla descrizione, fornitore affidabile.
Ringrazio
Giancarlo Di Michele
giancarlo
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence2 115x90 Sinistro Multifunzione
 eccellente
Soddisfatti di quanto arrivatoci.
Sara
Barbecue a Gas Barbecue a Gas GPL e Metano Black Inox a 4 fuochi con Pietra Lavica
 accettabile
sembra un prodotto ottimo....almeno sulla carta ....ma 67,10 per la spedizione exx01apice10xx un furto.
ho acquistato prodotti anche allxx01apice10xxestero con peso 10 volte superiore con spese spedizione molto inferiore. rinuncio
VINCENT WILLIAM
Biciclette Elettriche Bicicletta Elettrica IFM Pieghevole Batteria Litio
 molto buono
ho acquistato la v/s bicicletta elettrica ecologic nera e sono totalmente soddisfatto.complimenti exx01apice10xx un prodotto veramente ottimo.

Gilberto Nodari
Gilberto
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Completa Di Sauna Bagno Turco e Ozono
 eccellente
Gli inconvenienti possono capitare, ma sono stati superati con serietaxx01apice10xx e professionalitaxx01apice10xx siete affidabili, vi proporroxx01apice10xx ad altri.
Saluti Giuseppe Marsala
Giuseppe
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio EasyLife 135x135 Angolare con Riscaldamento
 molto buono
Tutto decisamente positivo ciò che riguarda il prodotto, un pò meno per il ritardo...
Lucia
Minipiscine Idromassaggio Minipiscina Vasca Idromassaggio SPA Sky da Esterno 220x220 cm
 eccellente
Prodotto assolutamente al di sopra delle aspettative, da consigliare!
Lisa
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Paradise Luxury Duo con Riscaldamento 185x123
 molto buono
Exx01apice10xx arrivato tutto, molto molto bella sono soddisfatto dellxx01apice10xxacquisto, grazie.
Gianpietro
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio con Vasca Florence 130x85 Sinistra Sauna, Bagno Turco
 eccellente
Tutto ok, Grazie.
Vitiritti.
Andrea
Biciclette Elettriche Bicicletta Elettrica Ecologic Bianca
 molto buono
Mi sono trovata bene
Luisa
Barbecue a Gas Barbecue a Gas GPL e Metano Total Inox a 4 fuochi con Pietra Lavica
 molto buono
meglio di ciò che mi sarei aspettato a questa cifra, grazie tutto ok.
Nadia
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio EasyLife 135x135 Angolare di Design
 molto buono
Vasca arrivata con un pò di ritardo ma conforme a quanto descritto, molto bella.
Gianni
Box Doccia Idromassaggio Cabina Doccia Idromassaggio Atene 120x80 Sinistra Multifunzione
 molto buono
Ci siamo trovati molto bene, grazie.
Gianluca
Arredo da Esterno Set Rattan da Giardino o Terrazzo in Alluminio con 4 sedute di divanetti e Tavolino
 molto buono
Grazie, tutto ok.
Lucia
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Lake 160x80 di Design con Cromoterapia
 molto buono
Molto bene solo un pò di ritardo, per il resto tutto ok.
Samuele
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Lake 150x80 di Design con Cromoterapia
 molto buono
Molto soddisfatto.
Giancarlo
Quadri e Stampe Quadro Olio su Tela 14
 molto buono
Molto bello sia questo sia lxx01apice10xxaltro che ho comprato, il numero 4.
Laura
Quadri e Stampe Quadro Olio su Tela 4
 molto buono
Veramente molto bello
Laura
Box Doccia Idromassaggio Box Doccia Idromassaggio Space 130x130 2 sedute Multifunzione
 molto buono
Tutto come da descrizione, qualche giorno di ritardo nella consegna, ma il box è quasi più bello dal vivo che in foto, consiglierò.
Anna
Vasche Idromassaggio Julienne 150x150
 molto buono
Exx01apice10xx andato tutto bene e vasca veramente molto bella.
Stefania
Saune Sauna Infrarossi Finlandese Gold 125x105 cm
 molto buono
Più bella dal vivo che in foto, felice sorpresa sotto le feste di natale....grazie e buone feste.
Sauro
Arredo da Esterno Set Rattan da Giardino o Terrazzo in Alluminio con 4 sedute di divanetti e Tavolino
 molto buono
Grazie, come da descrizione.
Loris
Box Doccia Idromassaggio Little Eden 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
A meno non ho trovato, box doccia ben rifinito.
Lara
Box Doccia Idromassaggio Indy 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Senza dubbio i migliori per prezzo e qualità del prodotto, molto soddisfatto!
Alberto
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Katrin 150x150 Angolare di Design
 eccellente
Vasca molto bella, oltre le aspettative sinceramente.
Franco
Box Doccia Idromassaggio Lounge 80x80 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
Prodotto arrivato nei tempi detti, molto bello Grazie!
Luca
Saune Sauna Infrarossi Finlandese King 120x118 cm
 molto buono
perfetto!! tutto come da descrizione nessuna problematica riscontrata.
Alberto
Saune Sauna Infrarossi Finlandese Princess 108x94 cm
 eccellente
prezzi fuori dal comune e prodotto molto bello.
Alessia
Box Doccia Idromassaggio Eden 95x95 Box Doccia Idromassaggio con Sauna, Bagno Turco e Ozonoterapia
 molto buono
assolutamente concorrenziali
Mariangela
Biciclette Elettriche Bicicletta Elettrica Ecologic Bianca
 eccellente
qualità e prezzo al top
Giovanni
Saune Sauna Infrarossi Finlandese Gold 125x105 cm
 molto buono
acquisto ok!
Luca
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio TakeTime 170x90 di Design
 eccellente
otimo, veloci e precisi
Ilaria
Totem Giardino Rattan Puzzle PREZZI RIBASSATI IN PROMOZIONE
 molto buono
ero scettico vedendo la cifra di molti dei loro prodotti, affidabili al 100%
Marco
Box Doccia Idromassaggio LagunaBlu 90x90
 molto buono
box doccia come da descrizione
Dario
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Lake 140x75 con Cromoterapia
 molto buono
bello il sito, bella la vasca e…..molto bello il prezzo totale!!
Giulia
Vasche Idromassaggio Vasca Idromassaggio Katrin 150x150 Angolare di Design
 eccellente
bellissima vasca, numero servizio clienti con il quale riesci realmente a parlare con qualcuno senza voci registrate, prezzo più basso di chiunque altro… grazie!
Davide
Box Doccia Idromassaggio Indy 90x90 Box Doccia Idromassaggio Multifunzione
 eccellente
prezzi introvabili i qualsiasi arredo bagno o similari
Francesca
Arredo da Esterno Set Rattan da Giardino o Terrazzo in Alluminio con 4 sedute di divanetti e Tavolino
 molto buono
ottimo prodotto e grande serietà da parte del servizio clienti
Mara
Scrivi recensione