I telecomandi dei nostri box doccia idromassaggio (ove presente) utilizzano la tecnologia di trasmissione a infrarossi e sono alimentati da due batterie stilo di tipo AAA.

Se il telecomando non funziona controllare prima di tutto che le batterie siano cariche e che la polarità sia corretta.

Se siete sicuri che le pile siano cariche e inserite correttamente potete verificare il funzionamento del sensore ad infrarosso inquadrandolo con la fotocamera del vostro telefonico mentre premete una qualunque pulsante del telecomando stesso.

Se vedete attraverso la fotocamera del vostro telefonico il sensore a infrarossi illuminarsi, significa che il telecomando funziona correttamente.